Política de Privacidade da Filos Editora

Filos Editora está comprometida em proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. Esta política descreve como coletamos, usamos e protegemos as informações que você nos fornece ao navegar em nosso site (http://filoseditora.com.br) ou interagir com nossos serviços. Por favor, leia atentamente os seguintes pontos:

  1. Objetivo: A nossa política tem como objetivo explicar como tratamos os seus dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18).
  2. Dados Coletados: Coletamos informações como nome, endereço de e-mail, dados de pagamento e outras informações relevantes para processar suas compras e melhorar nossos serviços.
  3. Compartilhamento de Dados: Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento, exceto quando necessário para processar transações ou cumprir obrigações legais.
  4. Processamento por Terceiros: Podemos utilizar serviços de terceiros para processar pagamentos, enviar e-mails ou melhorar a experiência do usuário. Esses terceiros estão sujeitos a políticas de privacidade próprias.
  5. Sigilo: Mantemos suas informações em sigilo e adotamos medidas de segurança para proteger contra acesso não autorizado.
  6. Acesso aos Dados Pessoais: Você pode solicitar acesso, correção ou exclusão de seus dados pessoais a qualquer momento.
  7. Comunicação por E-mail: Enviaremos comunicações relevantes sobre nossos produtos e serviços por e-mail, mas você pode optar por não receber essas mensagens.
  8. Seus Direitos: Você tem o direito de saber quais dados coletamos e como os utilizamos. Caso deseje exercer seus direitos, entre em contato conosco.
  9. Atualizações: Esta política pode ser atualizada periodicamente. Verifique-a regularmente para estar ciente de quaisquer alterações.

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazio.Retornar para a loja
    Enviar mensagem
    Filos Editora
    Olá, como podemos te ajudar?